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更新日:2022年8月8日

横山食品(株) 本社工場:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した山食品(株) 本社工場」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 生産工程の定期的な衛生検査(拭き取り検査、落下菌検査)と従業員の便検査を実施し、衛生度の検証を行っています。
  • 日々使用原材料の賞味期限の確認・先入れ先出しを徹底し、原材料の管理に努めています。
  • はかり、温度計の点検を定期的に行い、適正管理に努めています。
  • 製品の賞味期限表示のダブルチェックを行い、表示ミスを防止しています。
  • 内部監査を実施し工程管理、記録の検証を行い、ルールの徹底・改善を図ります。
協定の締結

協定締結日:平成24年5月9日/協定締結番号:120004

協定書(PDF:298KB)

事業者の概要

事業者の概要  
事業者

横山食品(株)表取締役社長山隆久

  • 札幌市白石区平和通14丁目北4-1
  • 電話番号011-864-7411/FAX番号011-863-6868
施設

横山食品(株) 本社工場

  • 札幌市白石区平和通14丁目北4-1/電話番号011-864-7411
ホームページ

http://www.usagijirusi.jp/

関連する協定締結者

 

参考

 

 

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このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

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