ここから本文です。

更新日:2022年8月10日

キユーピータマゴ株式会社 札幌工場:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「キユーピータマゴ株式会社 札幌工場」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール

  • 私達は、食品安全要求事項に関する法令・規制を遵守し、社会的責任を果たします。
  • お客様の声を生産活動に反映させ、食品安全マネジメントシステムの継続的改善活動を進めることで、一人ひとりのお客様に最も信頼され、親しまれる企業を目指します。
  • 一人ひとりが主役となって成長していくことにより現場力を高め、品質力・商品力・技術力の強化を図ります。
協定の締結

協定締結日:平成30年2月1日/協定締結番号:170046

協定書(PDF:680KB)

事業者の概要

締結者名

キユーピータマゴ株式会社
代表取締役 扇田 博昭

施設

キユーピータマゴ株式会社 札幌工場

  • 札幌市手稲区西宮の沢1条1丁目2番1号
  • 011-665-3888
ホームページ

-

関連する協定締結者

-

参考 -

リンク

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。