ホーム > 健康・福祉・子育て > 食の安全・食育 > 安全・安心な食のまち・さっぽろ推進事業 > さっぽろ食の安全・安心推進協定 > さっぽろ食の安全・安心推進協定締結者とマイルールの紹介 > 衛生管理ネットワーク協議会:さっぽろ食の安全・安心推進協定
ここから本文です。
札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「衛生管理ネットワーク協議会」の「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。
マイルール |
|
||||
---|---|---|---|---|---|
協定の締結 |
協定締結日:平成24年7月13日/協定締結番号120001 |
団体の概要 |
衛生管理ネットワーク協議会は、札幌市食品衛生管理認証制度(さっぽろHACCP)の運営団体です。施設の衛生管理への助言、食品衛生セミナーの開催等により、食品業界の信頼を支える衛生管理の向上を目指し、以下の理念にのっとり活動します。
もって当協議会は好ましい食生活の継続に貢献します。 |
||||
---|---|---|---|---|---|
団体 |
衛生管理ネットワーク協議会代表前林十三男
|
||||
ホームページ | http://www.shokuhin-eisei-kanri.net/ | ||||
関連する協定締結者 (会員) |
|||||
参考 |
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。
このページについてのお問い合わせ
こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。
Copyright © City of Sapporo All rights Reserved.