ここから本文です。

更新日:2022年7月13日

OHNO BUONO(オーノボーノ):さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「OHNO BUONO(オーノボーノ)」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール

手ごねピザ&カフェ オーノ・ボーノは、

  • ハツキタ商店街の一員として、食の安全・安心や環境活動に取り組みます。
  • 食材は、添加物や農薬、遺伝子組み換え食品など、知りうる限り・コストの許す限り極力避けます。
  • モッツァレラチーズやEVオリーブオイル、天然酵母などは安全意識の高いイタリアン産を使用し、また、小麦粉は江別産ハルユタカ、野菜は主に北海道産など、安全な産地・地元食材にこだわります。
  • これからの取組を通じ、お子さまにも安心してお召し上がりいただけるピザ作りを日々心がけていきます。
協定の締結

協定締結日:平成29年12月1日/協定締結番号:170039

協定書(PDF:661KB)

事業者の概要

締結者名

大野 泰弘

施設

OHNO BUONO(オーノボーノ)

  • 札幌市西区発寒11条3丁目1-35
  • 011-667-0064
ホームページ

http://ja-jp.facebook.com/OHNO-BUONO-オーノボーノ-Hassamu-Sapporo-474645282717966/

関連する協定締結者

-

参考 -

リンク

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。