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更新日:2022年8月14日

西沢(株):さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「西沢(株)」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 商品の品質・鮮度・適正表示の確認を行い、安全・安心な食品を提供します。
  • 生鮮魚介類の氷冷保管の徹底、冷蔵庫の温度確認、保冷車での配送を行い、コールドチェーンの確保を行います。
  • 商品は、保冷車・冷蔵車による配送を行い、コールドチェーンの確保を行います。
  • 施設内の清掃、作業台や器具類の洗浄・殺菌を行い、常に清潔な状態を保ちます。
  • 施設内の清掃、整理整頓を徹底し、常に清潔な状態を保ちます。
協定の締結

協定締結日:平成22年8月2日/協定締結番号:102021

協定書(PDF:571KB)

事業者の概要

事業者の概要  
事業者名

西沢(株)表取締役社長西沢

  • 札幌市中央区北9条西19丁目35-42
  • 電話番号011-621-3521/FAX番号011-631-8746
施設名
  • 西沢(株)
    札幌市中央区北12条西20丁目2-1札幌市中央卸売市場/電話番号011-611-4639
ホームページ

 

関連する協定締結者

 

参考

札幌市中央卸売市場水産物部仲卸業者

 

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このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

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