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札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「札幌市内ホテル連絡協議会」の「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。
マイルール |
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協定の締結 |
協定締結日:平成21年8月25日/協定締結番号:091001 |
団体の概要 |
札幌市内ホテル連絡協議会は、構成する26のホテルでさまざまな情報を共有し、サービス向上を目指す組織です。各ホテルが取り組む衛生面のノウハウ紹介や流行性ウイルスへの注意呼びかけなどもその一部。それぞれ情報をふまえ、独自の対策をとっています。たとえば、ロイトン札幌ではすべての従業員通用口に消毒マットを敷き、うがい・手洗い場を設置しウイルスのシャットアウトに努めてきました。個々と全体の活動の両輪で、札幌観光業界をけん引します。
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団体 |
札幌市内ホテル連絡協議会 代表幹事 金森 淳司 (札幌市内ホテル連絡協議会 事務局)
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ホームページ | |||||
関連する協定締結者 (会員) |
京王プラザホテル札幌/札幌全日空ホテル/札幌プリンスホテル/JRタワーホテル日航札幌/センチュリーロイヤルホテル | ||||
参考 |
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