ホーム > 健康・福祉・子育て > 食の安全・食育 > 食の安全 > 安全・安心な食のまち・さっぽろ推進事業 > さっぽろ食の安全・安心推進協定 > さっぽろ食の安全・安心推進協定締結者とマイルールの紹介 > 札幌バルナバフーズ株式会社:さっぽろ食の安全・安心推進協定
ここから本文です。
札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「札幌バルナバフーズ株式会社」の「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。
マイルール |
|
||||
---|---|---|---|---|---|
協定の締結 |
協定締結日:平成26年9月1日/協定締結番号:140043 |
事業者の概要 |
札幌バルナバフーズ(株)第1工場では、北海道産中心の豚肉を原料とし、本場ドイツの伝統的な本格漬け込み法で、肉本来の味を生かした美味しいハムづくりを行っております。お客様に安心・安全な製品をお届けすべく、温度チェックや異物除去・異物検査を徹底、製品だけでなく従業員の手指の細菌検査も実施。更に、北海道HACCPを取得し、HACCPに基づいた管理を行なっております。従業員に常に改善意識を持たせ、より良い環境を作り上げています。 |
||||
---|---|---|---|---|---|
事業者 |
札幌バルナバフーズ株式会社代表取締役宮内誠 |
||||
施設 |
札幌バルナバフーズ株式会社
|
||||
ホームページ | - | ||||
関連する協定締結者 |
- |
||||
参考 |
- |
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。
このページについてのお問い合わせ
こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。
Copyright © City of Sapporo All rights Reserved.