ホーム > 健康・福祉・子育て > 食の安全・食育 > 安全・安心な食のまち・さっぽろ推進事業 > さっぽろ食の安全・安心推進協定 > さっぽろ食の安全・安心推進協定締結者とマイルールの紹介 > 手稲ステーションホテル:さっぽろ食の安全・安心推進協定
ここから本文です。
札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「手稲ステーションホテル」の「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。
マイルール |
●電解水によって、食材や調理器具をより清潔に、より安全に保っています。 |
---|---|
協定の締結 |
協定締結日:令和元年7月1日/協定締結番号:190005 |
事業者 |
有限会社 恒志堂 代表取締役 佐藤 元春 札幌市中央区南19条西14丁目2番35号 電話番号011-681-7000/FAX:011-681-0700) |
---|---|
施設 |
レストラン ポプラ 札幌市手稲区手稲本町1条4丁目1-5 手稲ステーションホテル 1F E-mail:teine@station-hotel.co.jp/HP:http://www.station-hotel.co.jp |
関連する協定締結者 | - |
参考 | - |
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。
このページについてのお問い合わせ
こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。
Copyright © City of Sapporo All rights Reserved.