ここから本文です。

更新日:2023年3月14日

藤寿司:さっぽろ食の安全・安心推進協定

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「藤寿司」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

わが社のマイルール●手稲食品衛生協会の自主管理票を活用し、日々衛生管理に努めている。

事業者名

和田 慶藏

施設名
  • 藤寿司
    札幌市手稲区稲穂2条4丁目2-5 保谷ビル1F
    電話番号:011-683-3910/FAX:011-683-3910 
概要 -
関連する協定締結者 -
参考 -

リンク

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。