ここから本文です。

更新日:2021年4月22日

株式会社札幌ファーストミート:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「株式会社札幌ファーストミート」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール

  • 冷蔵庫・冷凍庫の温度管理の徹底と賞味期限管理の徹底に努め顧客様へ安心安全な食肉のご提供に努めます。
  • 作業の開始、工程変更に伴う手洗い等衛生管理の徹底。
  • 作業終了後、機械類、まな板、包丁などの殺菌の徹底。
  • 作業服や衛生マットのクリーニングを業者委託。
協定の締結

協定締結日:令和3年4月1日/協定締結番号:210001

協定書(PDF:727KB)

事業者の概要

締結者名

株式会社札幌ファーストミート

  • 代表取締役 玉館 智哉
  • 札幌市西区発寒5条3丁目12番12号
  • 011-215-4597
施設

株式会社札幌ファーストミート

  • 札幌市西区発寒5条3丁目12番12号
  • 011-215-4597
ホームページ

https://sapporofirstmeat.com/

関連する協定締結者

-

参考 -

リンク

ページの先頭へ戻る

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。