ホーム > 健康・福祉・子育て > 食の安全・食育 > 安全・安心な食のまち・さっぽろ推進事業 > さっぽろ食の安全・安心推進協定 > 平成23年度さっぽろ食の安全・安心推進協定締結式
ここから本文です。
「さっぽろ食の安全・安心推進協定」の締結式を開催し、札幌市と協定を締結した食品事業者及び食品関連団体に協定書を手渡しました。
平成24年1月21日に、平成23年度のさっぽろ食の安全・安心推進協定締結式を行い、協定を締結した17事業者のうち式典に出席した7事業者と札幌市長の間で、協定書を取り交わしました。
日時 | 平成24年1月21日(土曜日)13時30分~14時00分 |
---|---|
場所 |
サッポロファクトリーアトリウム(札幌市中央区北2条東4丁目) ※「食の安全・安心体感フェア」のステージプログラムのひとつとして実施 |
協定締結者 |
【17事業者】(株)東急百貨店 札幌店、粋Laboratory(いきらぼ)、鮮魚鯔背(いなせ)、札幌全日空ホテル、AW・ウォーター発寒プラント、小樽製パン(株)、札幌プリンスホテル、サッポロファクトリー、星華楼、ディッパーダン サッポロファクトリー店、とんよし、札幌牛亭、アイスクリームファクトリー、十割蕎麦と焼鶏処 寿庵、スープカリーヒリヒリV3、ラ・ブリック、ネイチャートレイルカフェ |
このページについてのお問い合わせ
こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。
Copyright © City of Sapporo All rights Reserved.