ホーム > 健康・福祉・子育て > 食の安全・食育 > 安全・安心な食のまち・さっぽろ推進事業 > さっぽろ食の安全・安心推進協定 > 平成25年度さっぽろ食の安全・安心推進協定締結式
ここから本文です。
「さっぽろ食の安全・安心推進協定」の締結式を開催し、札幌市と協定を締結した食品事業者及び食品関連団体に協定書を手渡しました。
平成25年1月18日に、平成25年度のさっぽろ食の安全・安心推進協定締結式を行い、前回締結式以降に協定を締結した18事業者のうち、式典に出席した14事業者と札幌市長の間で、協定書を取り交わしました。
日時 | 平成26年1月18日(土曜日)13時00分~13時20分 |
---|---|
場所 |
札幌駅前通地下歩行空間北3条交差点広場 ※「食のまちさっぽろフェストinチ・カ・ホ」のステージプログラムのひとつとして実施 |
協定締結者 |
【18事業者】き・きコーポレーション、(有)イビ、(株)東光ストア、(株)宮田屋珈琲、(株)札幌丸井三越、(株)佃善、(株)北海道物産興社、(株)札幌市中央卸売市場食品衛生検査センター、京田食品(株)、(株)北燦食品、新札幌乳業(株)、日本栄養食品(株)、ケイク・デ・ボア、Aube Le coeur、天然酵母のパン e.Satake、元気ショップ「いこ~る」、北海道漬物類組合、北日本フード(株) |
このページについてのお問い合わせ
こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。
Copyright © City of Sapporo All rights Reserved.