ホーム > 観光・産業・ビジネス > 経済・産業 > さっぽろスイーツ > さっぽろスイーツコンペティション市民アイデア > さっぽろスイーツ2017コンペティション市民アイデア
ここから本文です。
さっぽろスイーツ2017コンペティションの応募作品のもとになった市民アイデアをご紹介いたします。
アイデア |
考案者 |
ポイント |
---|---|---|
野岡 陽麻莉さん |
道産素材を使い「土」をイメージする生地を土台とするケーキ | |
米田 実加さん (8歳) |
道産の練乳を使ったプリン | |
児玉 清葉さん (8歳) |
道産素材を使用したホットケーキを使ったケーキ | |
上野 天音さん (11歳) |
道産の卵を活かしたロールケーキ | |
大川 すずさん (11歳) |
道産素材を使用したマカロンを使ったケーキ | |
水野 友樺さん (25歳) |
ふわふわの道産あずきクリームを 使ったケーキ |
|
磯部 美優さん (25歳) |
道産牛乳を使い牛をモチーフにしたケーキ | |
右近 亜希子さん (33歳) |
道産素材を活かしたクレープのケーキ | |
田村 結希子さん ※グランプリ |
道産素材を使ったミルフィーユ | |
宮本 要子さん (49歳) |
道産素材を使った白くて四角いケーキ |
このページについてのお問い合わせ
Copyright © City of Sapporo All rights Reserved.