ここから本文です。

更新日:2024年7月3日

認証段階で検索する

さっぽろHACCP認証施設を認証段階別に紹介します。

プレミアムステージ

飲食店

飲食店イメージ図

店頭販売店

店頭販売店イメージ図

食品製造・加工施設

バックヤード部門施設

製造施設イメージ図

ベーシックステージ

飲食店

飲食店イメージ図

店頭販売店

店頭販売店イメージ図

ページの先頭へ戻る

 

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。