ここから本文です。

更新日:2023年11月6日

ロイトン札幌イン厨房

さっぽろHACCP登録施設の「ロイトン札幌イン厨房」を紹介します。

施設

ロイトン札幌イン厨房

  • 札幌市中央区北1条西11丁目
  • 電話011-271-2711

施設のPR情報

「おかえりなさい」のおもてなし。

より日常に近い居心地と、心から休まる場所であることを重視した客室。

その時いちばん美味しいものを、いちばん美味しい形でお召し上がりいただけるレストラン。どのようなシーンにおいても、お客様がいつでも帰って来られる場所を目指して。

心温まるおもてなしを添えて、皆様のお越しをお待ちしております。

事業者

大和リゾート式会社

  • 代表取締役
  • 東京都江東区有明3丁目7番18号

認証段階

プレミアムステージ

認証区分 飲食店

営業情報

駐車場:あり

アクセス;地下鉄東西線西11丁目駅より徒歩3分

ホームページ

https://www.daiwaresort.jp/royton/index.html/

参考

食の安全・安心おもてなしの店に登録しております。

ページの先頭へ戻る

 

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。