ここから本文です。

更新日:2023年11月6日

株式会社北海大和 本社工場

さっぽろHACCP認証施設の「株式会社北海大和社工場」を紹介します。

施設

株式会社北海大和社工場

  • 札幌市東区北10条東16丁目1-17
  • 電話:011-748-7755

施設のPR情報

北海道の食材、原材料にこだわり高度な技術で安心安全な
加工食品を作っております。
新鮮で美味しい素材を生かし、皆様に安心して食していただける
よう日頃から品質管理、改善に努めております。

事業者

株式会社北海大和社工場

  • 代表取締役
  • 札幌市東区北10条東16丁目1-17
  • 電話:011-748-7755

認証段階

プレミアムステージ

認証区分 製造・加工施設、バックヤード部門施設

営業情報

営業時間:月~金9時00分~18時00分
定休日:土、日、祝日
最寄駅:地下鉄東豊線状東駅
駐車場:あり

ホームページ

https://www.hokkai-yamato.co.jp/shop/

参考

-

 

ページの先頭へ戻る

 

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。