ここから本文です。

更新日:2023年11月6日

セイコーマート 市内各店(本部認証)

さっぽろHACCP登録施設の「セイコーマート 市内各店(本部認証)」を紹介します。

施設

  • セイコーマート 札幌市内254施設
  • 株式会社セコマ(本部)

 札幌市中央区南9条西5丁目421番地

施設のPR情報

セイコーマートの店内調理品「ホットシェフ」は、最終的に人の手で仕上げるため、全ての商品を安全に提供できるようHACCPに取り組みながら日々衛生管理レベルの向上に努めています。また、店内のキッチンで調理し、温かいままでお客様に提供する商品が特徴の一つです。人気のカツ丼やフライドチキン、おにぎり等の他、常時新商品の開発に努めています。

1994年にホットシェフ1号店を開店した当初より変わらず、「温かくておいしい」商品の提供を目指し、品質と味の標準化のために、徹底したオペレーションのマニュアルやトレーニング、使いやすい厨房や道具の開発など、あらゆる面で研究を続けています。

事業者

株式会社セコマ

  • 代表取締役社長
  • 札幌市中央区南9条西5丁目ーク9・5ビル

認証段階

プレミアムステージ

認証区分 飲食店

営業情報

営業時間・定休日等は店舗により異なります。

ホームページ

http://www.seicomart.co.jp/index.html

参考

さっぽろ食の安全・安心推進協定を締結しています。

(株)セコマのさっぽろ食の安全・安心推進協定のページ

ページの先頭へ戻る

 

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。