ホーム > 健康・福祉・子育て > 食の安全・食育 > 食の安全 > 札幌市食品衛生管理認証制度(さっぽろHACCP) > さっぽろHACCPのお店を探す > 市内セイコーマート各店(本部認証):さっぽろHACCP登録施設
ここから本文です。
さっぽろHACCP登録施設の「市内セイコーマート(本部認証)」をご紹介します。
市内セイコーマート(本部認証)
施設 |
市内セイコーマート245施設 株式会社セコマ(本部)
|
施設のPR情報 |
-セイコーマートの店内調理品「ホットシェフ」は、最終的に人の手で仕上げるため、全ての商品を安全に提供できるようHACCPに取り組みながら日々衛生管理レベルの向上に努めています。また、店内のキッチンでt調理し、温かいままでお客様に提供する商品が特徴の一つです。人気のカツ丼やフライドチキン、おにぎり等の他、常時新商品の開発に努めています。 1994年にホットシェフ1号店を開店した当初より変わらず、「温かくておいしい」商品の提供を目指し、品質と味の標準化のために、徹底したオペレーションのマニュアルやトレーニング、使いやすい厨房や道具の開発など、あらゆる面で研究を続けています。 |
事業者 |
株式会社セコマ
|
認証段階 |
プレミアムステージ |
営業情報 |
営業時間・定休日等は店舗により異なります。 |
ホームページ |
|
参考 |
さっぽろ食の安全・安心推進協定を締結しています。 |
このページについてのお問い合わせ
こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。
Copyright © City of Sapporo All rights Reserved.