ここから本文です。
福祉食事サービス(地域福祉活動の一環として行われる高齢者などの住宅等で介護を必要とする人たちに対する食事サービス)での食中毒を予防するため、調理を始める前から後片付けまで、作業の流れに沿った衛生管理のポイントを分かりやすく解説したパンフレットです。
【福祉食事サービスを提供する皆さんへ:食品衛生の手引き】
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。
このページについてのお問い合わせ
こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。
Copyright © City of Sapporo All rights Reserved.