ここから本文です。
1人分の栄養価エネルギー77kcal
材料(4人分) |
作り方 |
小松菜2分の1束 高野豆腐2枚 切り干し大根20g みそ大さじ2 だし汁3カップ |
|
1人分の栄養価エネルギー38kcal
材料(4人分) |
作り方 |
切り干し大根20g ニンジン20g 長ネギ20cm みそ大さじ2弱 だし汁3カップ |
|
1人分の栄養価エネルギー48kcal
材料(4人分) |
作り方 |
木綿豆腐200g だし汁3カップ シメジ1パック 塩麹大さじ1 ワカメ(乾物)1g しょうゆ適宜 酒適宜
|
※水溶き片栗粉でとろみを付けてもよい。 |
このページについてのお問い合わせ
Copyright © City of Sapporo All rights Reserved.