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1人分の栄養価エネルギー160kcal
材料(4人分) |
作り方 |
むきエビ160g イカ120g 塩ひとつまみ 酒小さじ1 卵2分の1個 片栗粉(揚げ物用)適宜 揚げ油適宜 タマネギ小1個 ピーマン3個 パプリカ2分の1個 ごま油小さじ2 片栗粉(とろみ用)小さじ1 合わせ調味料 豆板醤小さじ3分の2しょうゆ大さじ1強 砂糖小さじ2 |
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1人分の栄養価エネルギー208kcal
材料(4人分) |
作り方 |
豚ももスライス320g 油大さじ1 タレ タマネギ(すりおろし)大さじ1強みりん小さじ1 ウスターソース小さじ1 スープの素小さじ1 しょうゆ大さじ2 キャベツ大3枚 サニーレタス4枚 キュウリ2分の1本 ミニトマト8個 和風ドレッシング適宜 |
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1人分の栄養価エネルギー232kcal
材料(4人分) |
作り方 |
鶏もも肉1枚 塩ひとつまみ 酒小さじ2 片栗粉小さじ2 ごま油A小さじ2 タマネギ中1個 ピーマン2個 パプリカ(赤)2分の1個 エリンギ大2本 ごま油B小さじ2 合わせ調味料 しょうゆ大さじ1 みりん大さじ1 酢大さじ1 |
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1人分の栄養価エネルギー185kcal
材料(4人分) |
作り方 |
生鮭4切 塩少々 酒大さじ1 小麦粉適量 サラダ油A大さじ1 長ネギ2本 シシトウ12本 ミニトマト8個 サラダ油B大さじ2分の1 マリネ液 しょうゆ小さじ1 みりん小さじ2 酢大さじ1 塩少々 だし汁120ml |
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