ここから本文です。
1人分の栄養価エネルギー24kcal
材料(4人分) |
作り方 |
水菜1束 ニンジン中6分の1本 シメジ1パック しょうゆ大さじ1強 酒大さじ1 だし汁大さじ4 |
|
1人分の栄養価エネルギー81kcal
材料(4人分) |
作り方 |
レンコン2節(200g) ニンジン中3分の1本 キクラゲ4個 ごま油大さじ1 砂糖大さじ1しょうゆ大さじ1 酢大さじ1 酒小さじ2 |
|
1人分の栄養価エネルギー24kcal
材料(4人分) |
作り方 |
小松菜1束(240g) あさり水煮缶2分の1缶 だし汁1カップ しょうゆ小さじ1 酒小さじ1 塩小さじ3分の1 白ごま小さじ1 |
|
1人分の栄養価エネルギー82kcal
材料(4人分) |
作り方 |
ニンジン1本(200g) 油漬ツナ缶1缶 卵1個 塩、こしょう少々
|
|
このページについてのお問い合わせ
Copyright © City of Sapporo All rights Reserved.