ホーム > 市政情報 > 市の概要 > 組織案内 > 経済観光局 > 経済観光局産業振興部、経営支援・雇用労働担当部、経済戦略推進部 入札・契約等情報 > 経済観光局産業振興部、経済戦略推進部一般競争入札等情報 > 「令和5年度札幌SDGs企業登録制度ポータルサイトシステム構築、運営・保守等業務」に係る公募型企画競争(プロポーザル)の実施について

ここから本文です。

更新日:2023年11月16日

「令和5年度札幌SDGs企業登録制度ポータルサイトシステム構築、運営・保守等業務」の公募型企画競争(プロポーザル)の実施について※受付は終了いたしました

以下の業務を実施する事業者選定にあたり、以下のとおり公募型企画競争(プロポーザル)による企画提案を募集いたします。

役務の名称

令和5年度札幌SDGs企業登録制度ポータルサイトシステム構築、運営・保守等業務

告示

提案説明書(募集要項)、業務仕様書

関係様式

企画提案に係るスケジュール

質問書の提出期限 令和5年9月12日(火曜日)17時00分(必着)
参加意向申出書の提出期限 令和5年9月15日(金曜日)17時00分(必着)
企画提案書等の提出期限 令和5年9月22日(金曜日)17時00分(必着)
審査 令和5年9月29日(金曜日)~10月4日(水曜日)を予定

参加意向申出書の提出

  • 上記の参加意向申出書(様式2)を、令和5年9月15日(金曜日)17時00分(必着)までに下記書類提出先にご提出ください。
  • 提出方法は、電子データをメールで送付するとともに、書留郵便やレターパックなど受領確認ができる方法で送付(締切日必着)又は持参(土・日・祝日を除く9時00分~17時00分)とします。
  • 参加資格審査結果は個別に通知します。
  • 上記の公募型企画競争提案説明書及び業務仕様書を必ずご確認ください。

企画提案書の提出

  • 上記の企画提案書提出書(様式3)、企画提案者概要(様式4)に加え、企画提案書(自由様式)、見積書(自由様式)について、令和5年9月22日(金曜日)17時00分(必着)までに下記書類提出先に全てご提出ください。
  • 提出方法は、電子データをメールで送付するとともに、書留郵便やレターパックなど受領確認ができる方法で送付(締切日必着)又は持参(土・日・祝日を除く9時00分~17時00分)とします。※データ容量が4MGを超える場合、メールを受信できませんので、データ転送サービスなどをご利用ください。
  • 参加資格審査結果は個別に通知します。
  • 上記の公募型企画競争提案説明書及び業務仕様書を必ずご確認ください。

業務に関する質問受付

業務に関する質問については、以下のとおり受け付けます。

質問受付期間

令和5年(2023年)9月4日(月曜日)から9月12日(火曜日)17時00分まで
様式 質問書(PDF:62KB).質問書(ワード:41KB)
提出方法

上記質問書を用いて、電子メール又はFAXで送付すること。

なお、FAXにより質問を提出した場合は、必ずその旨を契約担当部局に電話(011-211-2352)で連絡し、着信確認をしてください。

提出先

電子メールアドレス:keizaikikaku-kikaku1@city.sapporo.jp

FAX番号:011-218-5130

質問事項への回答

質問と回答(令和5年9月13日掲載)(PDF:98KB)

公平を期すために、公表すべきと判断した質問は、質問及び回答の内容を上記に掲載します。なお、質問を行った法人名は公表しません。

書類提出先及び問い合わせ先

部署名

経済観光局産業振興部経済企画課企画係
所在地

〒060-8611札幌市中央区北1条西2丁目札幌市役所本庁舎15階北側

Eメールアドレス

keizaikikaku-kikaku1@city.sapporo.jp

電話番号

011-211-2352

FAX番号 011-218-5130

関連業務について

本業務は、同じ業務を構成する以下の業務と連携する必要がある場合があるため留意すること。

選定結果調書

選定結果調書(PDF:100KB)

入札結果

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市経済観光局産業振興部経済企画課

〒060-8611 札幌市中央区北1条西2丁目 札幌市役所本庁舎15階

電話番号:011-211-2352  内線:2352

ファクス番号:011-218-5130