ホーム > 教育・文化・スポーツ > 学校・幼稚園・教育 > 教育についての取組・計画 > 学校給食 > 市立札幌大通高等学校食堂調理等業務の公募型企画競争

ここから本文です。

更新日:2024年2月20日

市立札幌大通高等学校食堂調理等業務の公募型企画競争

令和6年度市立札幌大通高等学校食堂調理等業務の公募型企画競争実施について(募集は終了しました)

この業務は、市立札幌大通高等学校に設置する食堂において、夜間定食を提供することにより、夜間部に在籍する生徒等の身体の健全な発展に資することを目的に実施するものです。
つきましては、この業務の契約候補者を選定するため「公募型企画競争(プロポーザル方式)」を行うこととし、下記のとおり企画提案を募集します。

審査結果について

厳正な審査を行った結果、以下のとおり契約候補者を選定しました。

<審査結果>

企画提案者 審査結果 評価点(合計)
株式会社LEOC 契約候補者として選定 528点

※最低基準点は420点(700点満点)

1.スケジュール

  • 企画提案の募集開始:令和6年1月11日(木曜日)
  • 質問書の提出期限:令和6年1月18日(木曜日)17時00分必着※終了しました
  • 企画提案書等の提出期限:令和6年2月2日(金曜日)17時00分必着※終了しました
  • 一次審査(書類審査):令和6年2月7日(水曜日)※応募件数が5件以内のため省略します
  • 最終審査(ヒアリング):令和6年2月14日(水曜日)※終了しました

2.企画競争実施の詳細

3.様式

4.質問書の受付

質問書提出期限:令和6年1月18日(木曜日)※終了しました

ご質問には個別に回答を行い、原則、質問者の氏名等を伏せた上で札幌市公式ホームページに掲載いたしますが、ご質問や回答の内容が質問者の具体的な提案内容に密接に関わる等の場合は、掲載しないことがあります。

 

5.企画競争実施委員会

令和6年度市立札幌大通高等学校食堂調理等業務の企画競争実施委員会について掲載します。

第1回企画競争実施委員会

令和5年12月に書面にて開催し、下記議題について各委員から意見聴取しました。

議題
  • 提案説明書の作成
  • 審査項目及び審査基準等の作成

第2回企画競争実施委員会

開催内容

日時 令和6年2月14日(水曜日)13時30分~14時30分
場所

札幌市教育委員会内会議室(中央区北2条西2丁目15 STV北2条ビル6階)

議題 評価の確定及び委託候補業者の選定

 

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市教育委員会生涯学習部保健給食課

〒060-0002 札幌市中央区北2条西2丁目15 STV北2条ビル5階

電話番号:011-211-3833

ファクス番号:011-211-3834