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材料 | 分量(4人分) | 作り方 |
米 塩昆布 桜えび(乾燥) 万能ねぎ |
2合 15g 大さじ1と2分の1 少々 |
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材料 | 分量(4人分) | 作り方 |
米 とうもろこし(生) 油揚げ しょうゆ 塩 |
2合 1本 1枚 小さじ1 小さじ3分の1 |
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材料 | 分量(4人分) | 作り方 |
米 もち米 干ししいたけ まいたけ にんじん ごぼう 油揚げ しょうゆ 酒 ごま油 |
1合 1合 2枚 40g 小3分の1本(40g) 40g 2分の1枚 大さじ2 大さじ1 小さじ1 |
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材料 | 分量(4人分) | 作り方 |
米 酢 砂糖 塩 白いりごま 乾燥ひじき ちくわ にんじん だし汁 しょうゆ 砂糖 みりん 青しそ |
2合 40ml 大さじ1 少々 小さじ2 大さじ3 2本 小4分の1本(30g) 100ml 大さじ1と2分の1 大さじ1 大さじ1 4枚 |
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材料 | 分量(4人分) | 作り方 |
蒸し中華めん 鶏もも肉(皮なし) 厚揚げ たまねぎ にんじん もやし にら 桜えび にんにく サラダ油 塩 こしょう Aナンプラー Aオイスターソース Aしょうゆ A砂糖 A酢 ピーナッツ |
4玉(720g) 1枚(200g程度) 100g 4分の1個(50g) 小3分の1個(40g) 1袋(200g) 2分の1束(50g) 10g 1かけ 大さじ2 少々 少々 小さじ2 大さじ1・小さじ1 小さじ1 小さじ2 大さじ1・小さじ1 10g |
※めんは電子レンジで加熱しておくと、ほぐれやすく炒めやすくなります。 |
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