令和5年度のメニュー
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4月18日実施 |
5月16日実施 |
6月20日実施 |
7月18日実施 |
(PDF:785KB)
- ごはん
- 鶏肉とキャベツのめんつゆマヨ炒め
- 大根と水菜のゆず風味和え
- 小松菜と春雨の卵スープ
- ミルクプリン
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(PDF:784KB)
- ごはん
- ヘルシー豆腐ハンバーグ
- みぞれサラダ
- 白菜とえのきたけのスープ
- リンゴの赤ワインゼリー
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(PDF:751KB)
- ごはん
- アスパラと鶏肉のオイマヨ炒め
- カラフルサラダ
- 春キャベツのコンソメスープ
- フルーツゼリー
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(PDF:1,020KB)
- ごはん
- 白身魚の南蛮漬け
- ブロッコリーとツナのみそ和え
- にらと卵のスープ
- キャロットゼリー
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8月15日実施 |
8月24日実施 |
9月19日実施 |
10月17日実施 |
(PDF:849KB)
- ごはん
- 豚肉のさっぱりおろしポン酢
- ほうれん草とあさりのごま酢和え
- コロコロ野菜のスープ
- オレンジゼリー
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(PDF:855KB)
- ごはん
- チキンと夏野菜のスープカレー
- 春雨サラダ
- フルーツヨーグルト
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(PDF:703KB)
- ごはん
- さばの竜田揚げ 野菜のレモン和え
- じゃがいもの細切り炒め
- 根菜みそ汁
- 牛乳ゼリー
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(PDF:744KB)
- ごはん
- 鮭とれんこんのバター醤油焼き
- 大根としそのサラダ
- 玉ねぎスープ
- 季節の果物
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10月26日実施 |
11月21日実施 |
12月19日実施 |
1月16日実施 |
(PDF:755KB)
- ごはん
- おろしカツ
- ブロッコリーとトマトのマリネ
- きのこスープ
- 季節の果物
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(PDF:786KB)
- ごはん
- 鶏と野菜の甘酢炒め
- 小松菜ときのこのナムル
- 豆乳みそ汁
- バナナヨーグルト
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(PDF:796KB)
- ごはん
- ポークハヤシライス
- ピクルス
- はくさいのコンソメスープ
- ココアプリン
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(PDF:738KB)
- ごはん
- 野菜たっぷりプルコギ
- 春雨ともやしの干しえび和え
- 小松菜と卵のスープ
- 季節の果物
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2月20日実施 |
3月19日実施 |
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(PDF:777KB)
- ごはん
- ヘルシーチキンバーグ
- ブロッコリーのヨーグルトサラダ
- キャベツと舞茸のスープ
- フルーツ寒天黒蜜入り
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(PDF:759KB)
- ごはん
- 白身魚の野菜黒酢炒め
- きゅうりともずくの中華和え
- きくらげの卵スープ
- 杏仁豆腐
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