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材料 | 分量(4人分) | 作り方 |
だいこん きゅうり にんじん しその葉 かつお節 ポン酢 |
5分の1本(200g) 2分の1本(50g) 20g 2枚 少々 大さじ1・小さじ1 |
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材料 | 分量(4人分) | 作り方 |
さつまいも レンコン 水菜 にんじん Aマヨネーズ A牛乳 Aおろしにんにく Aわさび 塩 ブラックペッパー |
3分の1本(80g) 2分の1節(80g) 40g 20g 大さじ1 小さじ4 少々 少々 少々 少々 |
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材料 | 分量(4人分) | 作り方 |
キャベツ さつまいも にんじん オレンジ オリーブ油 塩 ブラックペッパー |
120g 2分の1本(120g) 20g 2分の1個 小さじ2 少々 少々 |
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材料 | 分量(4人分) | 作り方 |
水菜 にんじん パプリカ(黄) くるみ Aバルサミコ酢 Aオリーブ油 塩 ブラックペッパー |
2分の1束(100g) 大2分の1本(90g) 20g 6粒程度 小さじ2 小さじ2 少々 少々 |
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材料 | 分量(4人分) | 作り方 |
かぼちゃ レーズン カレー粉 Aマヨネーズ Aはちみつ A塩 Aこしょう |
4分の1個(300g) 60g 小さじ1 大さじ1と2分の1 小さじ1 少々 少々 |
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材料 | 分量(4人分) | 作り方 |
かぶ キャベツ 塩 りんご Aりんご酢 Aオリーブ油 Aはちみつ A塩 Aこしょう |
1個(100g) 200g 少々 4分の1個(70g) 大さじ1 大さじ1 小さじ1 少々 少々 |
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材料 | 分量(4人分) | 作り方 |
だいこん ロースハム きゅうり Aオリーブ油 A酢 A砂糖 A塩 Aこしょう |
4分の1本(250g) 4枚 2分の1本(50g 大さじ1と3分の1) 大さじ2 小さじ2 少々 少々 |
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