• 手続き・相談
  • 西区の取り組み
  • 西区の紹介

ホーム > 西区ニュース > 長年の支援に感謝を込めて~琴似飲食業組合への感謝状贈呈式

更新日:2023年6月28日

長年の支援に感謝を込めて~琴似飲食業組合への感謝状贈呈式

記念写真の様子(左から順に、屋根田理事長、信野青年部長、坪田西区長)

6月28日(水曜日)午後1時30分から、西区役所(西区琴似2-7)で、西区交通安全運動推進委員会(坪田靖(つぼた・やすし)委員長)に寄付をした琴似飲食業組合(屋根田 秀貴(やねた・ひでたか)理事長)への感謝状の贈呈式が実施されました。

同組合は、地域の交通安全のために役立ててほしいとの思いから、平成8年より同委員会に寄付を続け、今年で25回目となります。

式では、坪田委員長から「長年に渡って、西区の交通安全運動にご支援いただき、ありがとうございます」というお礼の言葉と共に感謝状が信野樹奈(しんの・じゅな)青年部長へ手渡されました。

同委員会では、今回の寄付を夜光反射材などの交通安全啓発用品などに活用する予定です。

感謝状贈呈の様子

歓談の様子