タッピーの健康ランチ令和3年度のメニュー
令和3年度のメニュー
★メニュー名をクリックすると、レシピをみられます。
4月
ごはん/野菜入りハンバーグ/キャベツスープ/フルーツヨーグルト(PDF:1,935KB)
|
5月
ごはん/ゴロゴロ野菜スープ/タンドリーチキン/マカロニサラダ/小松菜のり和え/トマトゼリー(PDF:1,604KB)
|
6月
ごはん/鮭と厚揚げの野菜あんかけ/味噌けんちん汁/ピーマンともやしのツナ和え/杏仁豆腐(PDF:1,232KB)
|
7月
ごはん/和風クラムチャウダー/豚肉の竜田揚げ/ほうれん草とトマトの和え物/フルーツヨーグルト(PDF:1,272KB)
|
8月
チキンと夏野菜のキーマカレー/チョップドサラダ/ラッシー(PDF:1,702KB)
|
8月31日(野菜の日)
さっぱりピリ辛そうめん/塩ザンギ/オクラと大根のサラダ/果物(PDF:1,523KB)
|
9月
ごはん/きのこ汁/さんまのかば焼き缶コロッケ風/小松菜と切干大根の和え物/きなこヨーグルト(PDF:1,436KB)
|
10月
ごはん/チンジャオロースー/春雨サラダ/中華スープ/果物(PDF:1,207KB)
|
11月
ごはん/鮭の白菜ロールトマト煮/れんこんのハニーマスタード炒め/ポテトスープ/いちごプリン(PDF:1,159KB)
|
12月
ホワイトビーフストロガノフ/あったか野菜スープ/りんごの赤ワイン煮(PDF:1,023KB)
|
1月
ごはん/豚肉のとろみ生姜鍋/サバの竜田揚げ/果物(PDF:1,268KB)
|
2月
ごはん/高野豆腐のシチュー/豚肉の青じそチーズ巻き/コーヒーゼリー(PDF:1,047KB)
|
3月
ひじき寿司/のっぺい汁/揚げだし豆腐/ヨーグルト黄桃ソース(PDF:1,054KB)
|
|
|
|
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。