ホーム > 健康・衛生 > 令和元年度のヘルシーメニュー献立 > 5月12日ヘルシーメニュー
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エネルギー300キロカロリー、たんぱく質17.5グラム、脂質16.4グラム、食物繊維2.3グラム、食塩相当量1.4グラム、野菜量37グラム
塩鮭4切れ、酒小さじ2、しその葉8枚、小麦粉大さじ2、卵1個、パン粉1カップ弱、揚げ油適量
(添え)かぼちゃ8分の1個、バター小さじ2、塩少々、レモン2分の1個
エネルギー26キロカロリー、たんぱく質1.4グラム、脂質0.2グラム、食物繊維1.2グラム、食塩相当量0.4グラム、野菜量80グラム
黄パプリカ1個、赤パプリカ1個、水菜1株、ポン酢しょうゆ小さじ4、かつお節1袋
エネルギー10キロカロリー、たんぱく質0.5グラム、脂質0.1グラム、食物繊維0.8グラム、食塩相当量0.9、野菜量50グラム
レタス4枚、カットわかめ大さじ2、顆粒コンソメスープの素小さじ1、水600ml、塩少々、こしょう少々
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