ホーム > 健康・衛生 > 令和元年度のヘルシーメニュー献立 > 3月10日ヘルシーメニュー
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エネルギー215キロカロリー、たんぱく質20.4グラム、脂質11.6グラム、食物繊維2.2グラム、食塩相当量1.0グラム、野菜量26グラム
さば80g4切れ、塩小さじ4分の1、七味唐辛子少々、小麦粉小さじ4、赤パプリカ4分の1個、黄パプリカ4分の1個、ピーマン1個、しょうが1かけ、生しいたけ4個、しめじ2分の1袋、えのき2分の1袋、サラダ油小さじ4、バター小さじ4、しょうゆ小さじ1、めんつゆ小さじ1弱、レモン果汁大さじ2と2分の1
エネルギー100キロカロリー、たんぱく質2.8グラム、脂質0.3グラム、食物繊維2.8グラム、食塩相当量0.9グラム、野菜量80グラム
南瓜3分の1個、水120ml、酒大さじ2、しょうゆ小さじ4、砂糖小さじ4、かつお節2袋
エネルギー63キロカロリー、たんぱく質2.4グラム、脂質2.6グラム、食物繊維0.6グラム、食塩相当量0.8グラム、野菜量37グラム
チンゲン菜1株、ホールコーン大さじ4、顆粒中華だし小さじ2と2分の1、水600ml、酒大さじ2と2分の1、片栗粉大さじ1、水大さじ2、卵1個、ごま油小さじ1
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