ホーム > 健康・衛生 > 令和元年度のヘルシーメニュー献立 > 8月26日ヘルシーメニュー
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エネルギー253キロカロリー、たんぱく質20.0グラム、脂質14.8グラム、食物繊維4.1グラム、食塩相当量1.0グラム、野菜量70グラム
豚切り落とし肉300g、大豆(水煮)100g、たまねぎ1個、サラダ油小さじ2、こしょう少々、ブロッコリー1人2房
(調味料)水100ml、トマトジュース(無塩)400ml、塩少々、コンソメ小さじ1
エネルギー41キロカロリー、たんぱく質2.5グラム、脂質2.3グラム、食物繊維0.8グラム、食塩相当量0.4グラム、野菜量45グラム
ピーマン2個、赤パプリカ、黄パプリカ各2分の1個、ツナ缶40g、だし汁小さじ4、しょうゆ小さじ1強、削り節少々
エネルギー62キロカロリー、たんぱく質2.1グラム、脂質1.5グラム、食物繊維2.0グラム、食塩相当量0.9グラム、野菜量96グラム
キャベツ150g、にんじん2分の1本、たまねぎ2分の1個、じゃがいも2分の1個、ミニトマト4個、ウインナー4本、水600ml、コンソメ1個
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