ホーム > 健康・衛生 > 令和元年度のヘルシーメニュー献立 > 2月26日ヘルシーメニュー
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エネルギー178キロカロリー、たんぱく質20.4グラム、脂質7.4グラム、
食物繊維1.5グラム、食塩相当量1.0グラム、野菜量98グラム
鮭4切れ、こしょう少々、たまねぎ2分の1個、にんじん5分の1本、ピーマン2個、溶けるチーズ4枚、ピザソース40g、キャベツ2枚、ミニトマト8個
エネルギー79キロカロリー、たんぱく質3.5グラム、脂質6.2グラム、
食物繊維0.3グラム、食塩相当量0.3グラム、野菜量60グラム
もやし1袋、ハム2枚、パセリ適宜
(調味料)オリーブ油大さじ1、酢小さじ2、粒マスタード小さじ2
エネルギー37キロカロリー、たんぱく質4.0グラム、脂質1.4グラム、
食物繊維3.1グラム、食塩相当量0.3グラム、野菜量70グラム
ブロッコリー3分の2株、ツナ缶20g、しょうゆ小さじ1弱
エネルギー27キロカロリー、たんぱく質0.7グラム、脂質0.1グラム、
食物繊維0.5グラム、食塩相当量0.7グラム、野菜量5グラム
じゃがいも大1個、万能ねぎ4本、水600ml、コンソメ1個、こしょう少々
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