• 手続き・サービス
  • 北区の紹介
  • まちづくり・地域の活動

ホーム > ぽっぴぃの北区ニュース > ぽっぴぃの北区ニュース(新川地区) > 新川まちづくりセンターの外構を北央道路工業株式会社に修繕していただきました!

更新日:2023年8月14日

感謝状贈呈

地域貢献事業(寄附)として、本社を札幌市東区に構える北央道路工業株式会社が、新川まちづくりセンターの外構の修繕を行って下さいました。

同社は土木工事や道路舗装工事の請負等を生業とする傍ら、地域から必要とされる企業であり続けるためにと、各地域で長年ボランティア活動を行ってこられました。

8月8日、北区役所で感謝状贈呈式を行い、北区長から同社の執行役員 石川裕(いしかわゆたか)氏へ感謝状を贈呈しました。

施工前

施工後