タッピーの健康ランチ令和4年度のメニュー
令和4年度のメニュー
メニュー名をクリックすると、レシピがみられます。
4月
ごはん/根菜入りつくね焼き/春キャベツのみそ汁/きゅうりの梅和え/ごまプリン(PDF:1,459KB)
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5月
お豆たっぷりタコライス/ピクルス/わかめスープ/りんご(PDF:1,539KB)
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6月
海鮮あんかけ丼/マカロニサラダ/中華スープ/豆乳花(トールーファ)(PDF:1,288KB)
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7月
ごはん/ポークソテーカレー風味/ほうれん草ののり和え/ミルクけんちん汁/みかんゼリー(PDF:1,101KB)
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8月
ごはん/野菜たっぷりプルコギ/かぼちゃとブロッコリーのサラダ/おくらとねぎのスープ/フルーツポンチ(PDF:1,575KB)
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9月
山菜混ぜ寿司/さばのみぞれ煮/白菜の塩昆布漬け/みそ汁/オレンジ(PDF:1,611KB)
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10月
ごはん/鶏むね肉のピカタ/みそ汁/小松菜のおひたし/白玉あずき(PDF:1,469KB)
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11月
ごはん/厚揚げとエビのチリソース/大根の中華風サラダ/ほうれん草と春雨のスープ/ぶどうゼリー(PDF:989KB)
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12月
ピラフ/チキンソテー・トマトソース/コンソメスープ/珈琲ゼリー(PDF:1,159KB)
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1月
ごはん/さばのピーナッツみそ煮/三色野菜の和え物/みぞれ汁/りんごの赤ワイン煮(PDF:1,046KB)
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2月
ごはん/鮭とキャベツのめんつゆマヨ炒め/トマトと大根の甘酢サラダ/小松菜とたまねぎの味噌汁/ミルクプリン(PDF:1,061KB)
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3月
ごはん/鶏むね肉のチーズ焼き/ブロッコリーとコーンのサラダ/かぼちゃの豆乳味噌汁/オレンジゼリー(PDF:957KB
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