タッピーの健康ランチ令和4年度のメニュー
令和4年度のメニュー
メニュー名をクリックすると、レシピがみられます。
	
		
			| 4月 
 ごはん/根菜入りつくね焼き/春キャベツのみそ汁/きゅうりの梅和え/ごまプリン(PDF:1,459KB) | 5月 
 お豆たっぷりタコライス/ピクルス/わかめスープ/りんご(PDF:1,539KB)   | 6月 
 海鮮あんかけ丼/マカロニサラダ/中華スープ/豆乳花(トールーファ)(PDF:1,288KB) | 7月 
 ごはん/ポークソテーカレー風味/ほうれん草ののり和え/ミルクけんちん汁/みかんゼリー(PDF:1,101KB) | 
		
			| 8月 
 ごはん/野菜たっぷりプルコギ/かぼちゃとブロッコリーのサラダ/おくらとねぎのスープ/フルーツポンチ(PDF:1,575KB) | 9月 
 山菜混ぜ寿司/さばのみぞれ煮/白菜の塩昆布漬け/みそ汁/オレンジ(PDF:1,611KB)   | 10月 
 ごはん/鶏むね肉のピカタ/みそ汁/小松菜のおひたし/白玉あずき(PDF:1,469KB)   | 11月 
 ごはん/厚揚げとエビのチリソース/大根の中華風サラダ/ほうれん草と春雨のスープ/ぶどうゼリー(PDF:989KB) | 
		
			| 12月 
 ピラフ/チキンソテー・トマトソース/コンソメスープ/珈琲ゼリー(PDF:1,159KB)   | 1月 
 ごはん/さばのピーナッツみそ煮/三色野菜の和え物/みぞれ汁/りんごの赤ワイン煮(PDF:1,046KB)   | 2月 
 ごはん/鮭とキャベツのめんつゆマヨ炒め/トマトと大根の甘酢サラダ/小松菜とたまねぎの味噌汁/ミルクプリン(PDF:1,061KB) | 3月 
 ごはん/鶏むね肉のチーズ焼き/ブロッコリーとコーンのサラダ/かぼちゃの豆乳味噌汁/オレンジゼリー(PDF:957KB | 
	

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。