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材料 | 分量(4人分) | 作り方 |
鶏もも肉 ねぎ(青い所) しょうが 酒 塩 たまねぎ トマト レタス 大根 かいわれ大根 Aトマトケチャップ Aオリーブ油 Aレモン汁 Aおろしにんにく A塩 |
1枚(250g程度) 適量 適量 大さじ1 小さじ3分の2 2分の1個(100g) 1個半(180g) 120g 120g 2分の1パック(30g) 大さじ1 大さじ1 大さじ2分の1 少々 小さじ2分の1 |
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材料 | 分量(4人分) | 作り方 |
鶏もも肉(皮なし) 塩 こしょう たまねぎ にんにく しょうが カレー粉 油 じゃがいも にんじん かぼちゃ れんこん ピーマン 揚げ油 ごはん Aトマト水煮缶 A赤ワイン A固形コンソメ A水 Bカレー粉 Bオイスターソース Bバジル(乾) Bパセリ(乾) Bガラムマサラ B塩 Bこしょう |
1枚(250程度) 少々 少々 2分の1個(100g) 1かけ 1かけ 大さじ1 大さじ1 1個(160g) 中2分の1本(80g) 80g 2分の1節(90g) 2個 適量 2合分 200g 大さじ1・小さじ1 2個 800ml 大さじ1 小さじ1 少々 少々 少々 少々 少々 |
※スープカレーに入れる野菜は、季節やお好みに合わせて色々お試しください! |
材料 | 分量(4人分) | 作り方 |
豚ロース(脂身なし) A溶き卵 Aおろし生姜 Aしょうゆ Aみりん A白いりごま ブロッコリー リーフレタス トマト |
80g×4枚 2分の1個分 小さじ2 大さじ1・小さじ1 小さじ2 大さじ2 2分の1株(100g) 適量 1個 |
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材料 | 分量(4人分) | 作り方 |
牛薄切り肉 春雨 たまねぎ パプリカ(赤) パプリカ(黄) 生しいたけ 小ねぎ Aしょうゆ A砂糖 A酒 Aごま油 Aコチュジャン Aにんにく(すりおろし) Aしょうが(すりおろし) サラダ油 |
240g 30g 小1個(180g) 2分の1個(80g) 2分の1個(80g) 2枚 30g 大さじ2 大さじ1 大さじ1 大さじ1 大さじ2分の1 1かけ 1かけ 適量 |
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材料 | 分量(4人分) | 作り方 |
ウインナー キャベツ たまねぎ トマト水煮(缶詰) じゃがいも ブロッコリー にんじん 溶けるチーズ 水 コンソメ 塩 こしょう |
180g 240g 2分の1個(100g) 320g 1個(160g) 2分の1株(100g) 中1本(160g) 60g 400ml 10g 少々 少々 |
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材料 | 分量(4人分) | 作り方 |
生鮭フィレ 酒 こしょう 小麦粉 サラダ油 プレーンヨーグルト マヨネーズ Aらっきょう漬け Aきゅうり Aたまねぎ おろしにんにく こしょう リーフレタス トマト |
70g×4切れ 大さじ1 少々 大さじ3 大さじ1強 大さじ4 大さじ2 20g 20g 20g 少々 少々 適量 1個(150g) |
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材料 | 分量(4人分) | 作り方 |
さば 塩 こしょう Aパン粉 A粉チーズ Aドライパセリ Aドライバジル オリーブ油 かぼちゃ リーフレタス ミニトマト |
80g×4切れ 小さじ1弱 少々 25g 大さじ2 少々 少々 大さじ1 100g 適量 4個 |
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材料 | 分量(4人分) | 作り方 |
豆腐 トマト かいわれ大根 たまねぎ Aしょうゆ A砂糖 A酢 Aオリーブ油 |
200g 大4分の1個(80g) 4g 4g 小さじ2 小さじ2 小さじ2 小さじ2 |
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