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材料 | 分量(4人分) | 作り方 |
ブロッコリー にんじん A白すりごま A砂糖 Aしょうゆ |
1株(200g) 小2分の1本(60g) 小さじ2 小さじ2 小さじ2 |
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材料 | 分量(4人分) | 作り方 |
ブロッコリー パプリカ(赤) 長ねぎ Aしょうゆ Aだし汁 Aごま油 |
1株(200g) 4分の1個(40g) 5分の1本(20g) 小さじ2 大さじ1・小さじ1 小さじ1 |
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材料 | 分量(4人分) | 作り方 |
きゅうり もやし 白菜キムチ 乾燥きくらげ キムチの素 |
1本(100g) 2分の1袋(100g) 40g 2個 少々 |
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材料 | 分量(4人分) | 作り方 |
トマト きゅうり 塩昆布 ごま油 白いりごま |
小2個(240g) 1本(100g) 10g 大さじ1 小さじ2 |
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材料 | 分量(4人分) | 作り方 |
もやし にんじん 豆苗 A鶏がらスープの素 Aごま油 A白いりごま Aしょうゆ A塩 Aおろしにんにく |
1袋(200g) 小2分の1本(60g) 2分の1パック(120g) 小さじ2分の1 大さじ1 大さじ1 大さじ2分の1 少々 小さじ1 |
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材料 | 分量(4人分) | 作り方 |
かぶ かぶの葉 かに風味かまぼこ 生しいたけ めんつゆ(2倍濃縮) 水 片栗粉 水 |
4~5個(400g) 50g 4本 2枚 大さじ4 1カップ 小さじ1 小さじ2 |
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