• 防災・防犯
  • 教育・文化・スポーツ
  • 観光・産業・ビジネス

オンラインセミナー(第3回)申込

※イベント当日のネット環境はご自身でご準備ください。
※申込完了、セミナーに関する連絡など委託事業者よりメール等でご連絡いたします。
※ドメイン指定受信設定や受信拒否設定等をされている場合、こちらからのメールが届かない場合がございます。「sec.or.jp」からのメールを受信できるよう、設定ください。
※申込時に収集した個人情報については、申込完了の連絡、当日の連絡、その他本業務に関わることに限って活用させていただきます。
※ZOOMソフトが必要です
ZOOMを初めて利用される方は、以下のURLからダウンロード(無料)が可能です。
※撮影および録音(カメラ/携帯/スマートフォン/タブレットなどの撮影行為)は、禁止とさせていただきます。
※当日は、札幌市の内部資料用に撮影をさせていただく予定です。この資料は、「女性活躍・働き方改革応援事業」にのみ活用させていただきます。

お申込みいただきました時点で、上記内容に同意いただいたものとみなします。

【入力に当たってのご注意】

必須項目に未入力がありますと「入力エラー」となり、画面に表示される「入力画面に戻る」ボタンをクリックされますとこれまでに入力した項目がクリアされますので、ご注意ください。

2人以上で申込される場合は、「2人以上申込される場合」に参加される方の氏名、年齢、性別、職業をご入力ください。

入力欄

「-」(ハイフンを入れて入力してください。)
例002-0031
世帯(必須)

参加人数(必須)

「-」(ハイフンを入れてご入力ください。)

2名以上でお申し込みの場合は代表者氏名をご記入ください。
年齢(必須)

性別(必須)

職業(必須)

本イベントを知った方法(必須)