令和6年度のメニュー
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4月16日実施 |
5月21日実施 |
6月4日実施 |
6月18日実施 |

(PDF:921KB)
- タコライス
- ゴーヤチャンプル
- マッシュルームコーンスープ
- パインアップル
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(PDF:756KB)
- カリカリ豚の彩り丼
- カレー風味ポテトサラダ
- にらと豆腐のスープ
- フルーツゼリー
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(PDF:943KB)
- ポークハヤシライス
- ミモザサラダ~手作り野菜ドレッシング~
- 春キャベツのコンソメスープ
- オレンジゼリー
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(PDF:767KB)
- 鮭の香草パン粉焼き~野菜タルタルソース~
- ほうれん草とトマトのだししょうゆ和え
- じゃがいもとなめこのみそ汁
- 抹茶ミルクかん
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7月16日実施 |
8月6日実施 |
8月20日実施 |
9月3日実施 |

(PDF:765KB)
- 鶏むね肉のソテー サルサソース
- さっぱりコールスロー
- 小松菜と卵のスープ
- はちみつレモンティーゼリー
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(PDF:779KB)
- 清田区産ほうれん草のビビンバ
- 南瓜と豆のカレー風味サラダ
- 大根とわかめの卵スープ
- キャロットゼリー
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(PDF:818KB)
- 夏野菜のキーマカレー
- レモン香る☆切り干し大根のサラダ
- 4種のフルーツヨーグルト
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(PDF:972KB)
- 豚肉の南部焼き
- キャベツと干しえびの和え物
- 根菜のごま風味汁
- 杏仁豆腐
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9月17日実施 |
10月15日実施 |
10月30日実施 |
11月19日実施 |

(PDF:1,148KB)
- 野菜たっぷり牛プルコギ
- 野菜のピクルス風
- えのきとキムチのスープ
- パイナップルゼリー
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(PDF:796KB)
- 鮭とかぼちゃのクリームグラタン
- 大根とさつま芋のサラダ
- ジュリエンヌスープ
- 季節の果物
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(PDF:803KB)
- ピリ辛チキン丼
- キャベツのなめ茸和え
- きのこたっぷりスープ
- 豆乳花
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(PDF:1,182KB)
- 厚揚げとえびのチリソース
- ストローポテトサラダ
- ごぼうのスープ
- アセロラゼリー
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12月17日実施 |
1月21日実施 |
2月18日実施 |
3月18日実施 |

(PDF:756KB)
- キャロットライス
- 鶏肉のトマト煮込み
- きのこのマリネ
- さつまいものポタージュ
- シュワッとフルーツポンチ
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(PDF:779KB)
- 中華丼
- 春雨とわかめの酢の物
- オクラと卵の中華スープ
- バナナミルクプリン
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(PDF:824KB)
- ガパオライス
- オクラと大根のサラダ
- なめことしょうが風味スープ
- ココアプリン
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(PDF:794KB)
- 豆ごはん&豚肉と野菜の炒め物
- きゅうりともやしのキムチ和え
- コロコロ野菜のスープ
- 白桃ヨーグルトムース
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