• 防災・防犯
  • 教育・文化・スポーツ
  • 観光・産業・ビジネス
  • 市政情報

ホーム > 観光・産業・ビジネス > 観光 > 札幌の観光行政 > トピックス・ニュースリリース > アンケート(さぁ!まわろうSAPPORO~見どころ施設無料化キャンペーン~)

さぁ!まわろうSAPPORO~見どころ施設無料化キャンペーン~にご参加いただきありがとうございます。
今後より良い事業を実施していくことを目的として、アンケートを実施することになりました。
なお、アンケートの回答は特定の個人が識別できる情報として、公表されることはありません。
ご協力よろしくお願いします。

入力欄
お住まい(必須)

年齢(必須)

誰と来たか(必須)

現在いる観光施設はどこですか(必須)

その他キャンペーン期間中に周遊した又は周遊予定の観光施設

本キャンペーンについて何か意見等ありましたら自由に記載ください。

携帯電話のメールアドレスを記載する場合は、パソコンからのメール受信を拒否する設定を解除してください。

札幌市経済観光局観光・MICE推進部観光・MICE推進課

〒060-8611 札幌市中央区北1条西2丁目 札幌市役所本庁舎15階

電話番号:011-211-2376

ファクス番号:011-218-5129