ホーム > 健康・福祉・子育て > 食の安全・食育 > 食育情報 > 食育活動紹介 > 【平成30年度】食育活動紹介一覧 > 「みらいの『食べる北海道スープ』レシピコンクール」レシピブックが完成しました

ここから本文です。

更新日:2021年9月8日

「みらいの『食べる北海道スープ』レシピコンクール」レシピブックが完成しました

みらいの『食べる北海道スープ』レシピコンクール実行委員会からのお知らせです。

新しい郷土料理を生み出そうと昨年開催された「みらいの『食べる北海道スープ』レシピコンクール」の入賞作品と、センチュリーロイヤルホテルのシェフが考案したレシピなど計15品を掲載したレシピブックが完成いたしました。

レシピブックは、センチュリーロイヤルホテルや札幌市役所地下食堂、各区保健センターなどで2月20日(水曜日)より順次無料配布いたします。

http://www.cr-hotel.com/anniversary45/pdf/recipebook.pdf

 

レシピブック画像

 

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所健康企画課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5151

ファクス番号:011-622-7221