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更新日:2018年8月28日

「食のまち・さっぽろフェストinチ・カ・ホ2019」実施にかかる企画競争の実施結果について

企画競争の実施結果

平成30年8月27日に開催した「食のまち・さっぽろフェストinチ・カ・ホ2019企画運営業務」に係る公募型企画競争実施委員会において、厳正な審査を行った結果、以下の企画提案者を契約候補者として決定しました。

【契約候補者】

株式会社 アド・ビューロー岩泉(509点/700点満点)

告示(募集は終了しました。)

本業務に係る公募型企画競争については告示文(札幌市告示第3958号)にて告示されています。

札幌市告示第3958号(写)(PDF:753KB)

企画競争の実施方法(募集は終了しました。)

詳細は提案説明書(PDF:178KB)のとおり

業務委託仕様

業務委託仕様書(PDF:1,853KB)のとおり

事業費上限額

6,200,000円(消費税及び地方消費税を含む)

応募要件

応募者は次の要件をすべて満たすものとします。

  1. 札幌市競争入札参加資格者名簿に登載され、かつ、以下の要件を満たした者
    ・同一の企画競争において、事業協同組合等の組合と当該組合員とが同時に参加していないこと
    ・会社更生法による更生手続開始の申立てがなされている者又は民事再生法による再生手続開始の申立てがなされている者(手続開始決定後の者は除く。)等経営状況が著しく不健全でないこと
    ・札幌市競争入札参加停止等措置要領(平成14年4月26日財政局理事決裁)に基づく参加停止措置を受けていないこと  
  2. 地方自治法施行令(昭和22年政令第16号)第167条の4の規定に該当する者でないこと。
  3. 本事業について充分な業務遂行能力を有し、過去に類似の業務実績があること。
  4. 札幌市内に本店又は支店等の所在地を有していること。

企画提案に係る提出物と提出期限

提出物 提出期限 内容
参加意向申出書

平成30年8月15日(水曜日)

17時必着

企画提案書等

平成30年8月22日(水曜日)

17時必着

 

提出方法

郵送又は持参による。
※持参による提出は、月曜日から金曜日(祝日を除く)の8時45分~17時15分とします。

提出先

〒060-0042
札幌市中央区大通西19丁目WEST19ビル3階幌市保健所食の安全推進課
担当:川西、玉上、千葉、伊藤、大久保
TEL:011-622-5170、FAX:011-622-5177

質問について

本業務及び企画公募についての質問は以下のとおり提出してください。

提出方法

  • 企画公募についての質問は、質問書(様式6)(ワード:20KB)を参考にして要旨を簡潔に記入し、札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課宛に電子メールで送信すること。
  • 電子メールアドレス:shoku-anzen @ city.sapporo.jp(@マークの前後のスペースは外してください)
  • メールのタイトルは、「『食のまち・さっぽろフェストinチ・カ・ホ2019』実施にかかる企画提案質問書(事業者名)」としてください。
  • 電子メール以外での質問は受け付けません。
  • 質問期間:平成30年7月30日(月曜日)から平成30年8月10日(金曜日)
  • 質問回答:いただいた質問に対する回答は、平成30年8月13日(月曜日)17時までに当ホームページに随時回答を公開します。

審査基準

委託候補者選定基準(PDF:234KB)及び評価基準表(PDF:130KB)のとおり

資料

提案説明書(PDF:178KB)

業務委託仕様書(PDF:1,853KB)

委託候補者選定基準(PDF:234KB)

評価基準表(PDF:130KB)

(参考資料1)「食のまち・さっぽろフェストinチ・カ・ホ2018」実施概要(PDF:1,384KB)

(参考資料2)「食のまち・さっぽろフェストinチ・カ・ホ2018」来場者アンケート結果(PDF:1,387KB)

(参考資料3)平成29年度市民意識調査結果(抜粋)(PDF:692KB)

指定様式

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このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

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