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暑いときには、辛いもので代謝機能を活性化!野菜たっぷりの「キーマカレー」を天使大学の学生さんが紹介してくれました。
【キーマカレー】
材料 | 分量 |
---|---|
タマネギ | 1個 |
ニンジン | 2分の1本 |
豚ひき肉 | 200グラム |
トマト缶 | 2分の1缶(200グラム) |
水 | 200ミリリットル |
カレールウ | 4個 |
【トッピング】
材料 | 分量 |
---|---|
ナス | 1個 |
カボチャ | 100グラム |
小松菜 | 50グラム |
ご飯 | 適量 |
ミニトマト | 4個 |
卵 | 4個 |
スライスチーズ | 1枚 |
トッピングに使う野菜は好きなものや冷蔵庫にあるものでOKです。
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