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【1食当たりの栄養価】
ヘルシーメニュー基準 |
今回のメニュー |
|
---|---|---|
エネルギー |
500~650kcal |
654kcal |
脂質エネルギー比 |
25%前後 |
23.3% |
野菜使用量 |
100g以上 |
147g |
塩分 |
3g程度 |
2.8g |
※ヘルシーメニュー基準は、札幌市外食料理「栄養成分表示の店」推進事業要領に基づきます。
<材料(2人分)>
<作り方>
米を研ぎ、雑穀を加えて炊飯する。
<材料(2人分)>
<作り方>
<材料(2人分)>
<作り方>
<材料(2人分)>
<作り方>
<材料(2人分)>
<作り方>
器にヨーグルトを盛り、きなこをふりかけ、はちみつをかける。
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