ホーム > 新型コロナウイルス感染症について > 市民の皆さまへ > 札幌市主催・共催等イベントの開催状況

更新日:2021年1月13日

札幌市主催・共催等イベントの開催状況

お知らせ

新型コロナウイルスの感染拡大を受け、以下のイベントの「中止」・「実施方法の変更」が決定しております。
詳細は、ホームページをご確認ください。

今後のイベント開催見込み(令和3年1月13日 10時時点)※毎週水曜日更新

※札幌市が主催、共催するイベントの開催状況について、掲載しております。
※開催状況は、今後の状況により変更になる場合があります。
※こちらに掲載していないイベントにつきましては、個別に主催者へご確認ください。

イベント開催制限の緩和について

令和3年2月末日までの取扱いについては、「札幌市の現状と対策について」ページからご確認ください。