• 業務・施設案内

ホーム > 清田区の出来事を紹介 > 令和元年度下半期 > 令和2年1月25日 まちの灯りinきよた

更新日:2020年2月14日

令和2年1月25日 まちの灯りinきよた

まちの灯り

1月12日(土曜日)から2月14日(金曜日)の期間に、区内各所で「まちの灯りinきよた」が開催されています。このうち1月25日(土曜日)には、「平岡樹芸センター(みどりーむ)」「西友清田店」「パシフィック美しが丘壱番街自治会・羊ヶ丘通町内会」の3会場でイベントが行われ、キャンドルのやさしい光が訪れる人々の目を楽しませました。
 各会場では、雪不足・暖冬による規模縮小などの対応がとられていましたが、来場者に楽しんでもらおうとしを工夫を凝らしイベントを実施していました。辺りが暗くなるとキャンドルの暖かな光がまちを包み込んでいました。

【平岡樹芸センター】

【西友清田店】