• 防災・防犯
  • 教育・文化・スポーツ
  • 観光・産業・ビジネス
  • 市政情報

ホーム > くらし・手続き > 環境・みどり > 環境保全 > 生物多様性の保全 > WEB企画展さっぽろいきものがたりアンケートフォーム

WEB企画展さっぽろいきものがたりアンケートフォーム

このアンケートは、「WEB企画展さっぽろいきものがたり」~知ろう!考えよう!私たちにできること(http://www.sapporo-conservation.net)のページをご覧いただいた感想やご意見等を記載していただくものです。お寄せいただいたアンケートの内容は今後の生物多様性保全に関する普及啓発事業等の参考とさせていただきますので、ご協力をお願いいたします。

入力欄
質問1 「生物多様性」という言葉の意味を知っていましたか?(必須)

質問2 Web企画展さっぽろいきものがたりを何で知りましたか。(必須)

質問3 Web企画展さっぽろいきものがたりのページをご覧になって、いかがでしたか。(必須)

質問4 「ヒグマと人」掲載ページをご覧になっていかがでしたか。(必須)

質問5 「ヒグマと人」掲載ページをご覧になって、今後、どんな取り組みをしてみたいと思いましたか。(必須)
(複数回答可)

質問6 「希少種と外来種」掲載ページをご覧になっていかがでしたか。(必須)

質問7 「希少種と外来種」掲載ページをご覧になって、今後、どんな取り組みをしてみたいと思いましたか。(必須)
(複数回答可)

質問8 「気候変動と生き物」掲載ページをご覧になっていかがでしたか。(必須)

質問9 「気候変動と生き物」掲載ページをご覧になって、今後どんなことをしてみたいと思いましたか。(必須)
(複数回答可)

質問10 「生き物を探してナチュラリストを目指そうinさっぽろ」に参加されましたか。(必須)

質問11 質問9で「参加して生き物情報を投稿した」と回答された方にお聞きします。参加してみていかがでしたか。

質問12 質問9で「参加したが生き物情報は投稿していない」と回答された方にお聞きします。投稿されなかった理由をお聞かせください。

質問13 「生き物を探してナチュラリストを目指そう」の参加方法の説明はいかがでしたか。(必須)

質問14 あなたの年齢を教えてください。(必須)

(自由記載、最大250字まで)

(自由記載、最大400字まで)

(自由記載)

携帯電話のメールアドレスを記載する場合は、パソコンからのメール受信を拒否する設定を解除してください。

札幌市環境局環境都市推進部環境共生担当課

〒060-8611 札幌市中央区北1条西2丁目 札幌市役所本庁舎12階

電話番号:011-211-2879

ファクス番号:011-218-5108