ここから本文です。

更新日:2022年6月1日

加藤水産(株):さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「加藤水産(株)」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 生鮮魚介類等の氷冷保管の徹底、冷蔵庫等の温度確認、保冷庫・冷蔵庫での配送を行い、コールドチェーンの確保を行います。
  • 商品を保管する冷蔵庫、冷凍庫の温度を確認し、記録します。
  • 商品は、保冷車・冷蔵車による配送を行い、コールドチェーンの確保を行います。
  • 施設内の清掃、整理整頓を徹底し、常に清潔な状態を保ちます。
  • 弊社が策定した品質管理マニュアルに基づき、衛生管理を徹底します。
協定の締結

協定締結日:平成22年8月2日/協定締結番号:102033

協定書(PDF:619KB)

事業者の概要

事業者の概要  
事業者名

加藤水産(株)表取締役社長

  • 札幌市中央区北12条西20丁目2-1
  • 電話番号011-621-3454/FAX011-644-6617
施設名
  • 加藤水産(株)
    札幌市中央区北12条西20丁目2-1札幌市中央卸売市場/電話番号011-621-3454
ホームページ

 

関連する協定締結者

 

参考

札幌市中央卸売市場水産物部仲卸業者

 

ページの先頭へ戻る

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。