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更新日:2019年4月4日

カフェ グレース・職員食堂:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク

札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「カフェ グレース・職員食堂」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール

  • 釧路にセントラルキッチンを保有し、各事業所と様々な連携をとっています。
  • 最新鋭設備でのクックチル運用を行い、各施設と共に基本的な衛生方針の遂行徹底に努めています。
  • セントラルキッチンはもちろんのこと小規模事業所においても調理施設衛生管理マニュアルに基づき、日々安心・安全なお食事を提供できるよう運営を行っております。
  • 入室時、退室時の健康管理表への衛生・健康チェックを実施しています。
協定の締結

協定締結日:平成31年4月2日/協定締結番号:180061

協定書(PDF:239KB)

事業者の概要

締結者名

ディカス株式会社

  • 代表取締役 小山 美根子
  • 北海道釧路市星が浦大通3丁目8-18
  • 0154-64-1366
施設

カフェレストラン グレース・職員食堂

  • 札幌市西区宮の沢2条1丁目16-1北海道大野記念病院
  • 011-676-6336
ホームページ -
関連する協定締結者

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参考 -

リンク

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このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

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