ここから本文です。

更新日:2017年5月31日

磯切そば科:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「磯切そば科」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • 施設内外整理・整頓・清潔1日1回
  • 作業台、包丁、まな板、ふきん洗浄1日2回
  • 材料の品質、鮮度、期限表示、異物混入を確認
協定の締結

協定締結日:平成26年11月1日/協定締結番号:140054

協定書(PDF:104KB)

事業者の概要

事業者の概要

 

事業者 磯切そば更科
施設
  • 磯切そば
    札幌市東区北25条東4丁目1番13号/電話番号011-753-1138
ホームページ

 

関連する協定締結者

 

参考

 

 

ページの先頭へ戻る

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、Adobe Readerダウンロードページから無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

※食中毒等による健康被害の発生など、緊急の対応が必要な場合は、直接お電話にてご連絡を願います。