ここから本文です。

更新日:2022年6月1日

居酒屋きんぴら:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「居酒屋きんぴら」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • まな板、包丁などの調理器具、調理台の洗浄・消毒を徹底しています。
  • 食品を保管する冷蔵庫・冷凍庫の温度をチェックしています。
  • 仕入品の検品を行い、品質管理を徹底しています。
  • 店舗の清掃を行い、常に清潔な状態にしています。
  • 従業員の健康状態を作業前に確認し、体調不良者は調理に従事させません。
協定の締結

協定締結日:平成26年7月24日/協定締結番号:140018

協定書(PDF:109KB)

事業者の概要

事業者の概要  
事業者名

居酒屋きんぴら

施設名
  • 居酒屋きんぴら
    札幌市北区北24条西3丁目1-6森ビル1F/電話番号011-709-5656
ホームページ  
関連する協定締結者

 

参考

 

 

ページの先頭へ戻る

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

こちらのフォームは掲載内容に関するお問合せにご利用ください(対応・回答は開庁日のみとさせていただきます。)。
食中毒の発生や不良食品に関する個別のご相談は直接相談窓口までお願いいたします。