ここから本文です。

更新日:2017年5月31日

居酒屋きんぴら:さっぽろ食の安全・安心推進協定

協定ロゴマーク札幌市と「さっぽろ食の安全・安心推進協定」を締結した「居酒屋きんぴら」「マイルール」(食の安全・安心のために特に重点的に取り組んでいく事項)をご紹介します。

マイルール

マイルール
  • まな板、包丁などの調理器具、調理台の洗浄・消毒を徹底しています。
  • 食品を保管する冷蔵庫・冷凍庫の温度をチェックしています。
  • 仕入品の検品を行い、品質管理を徹底しています。
  • 店舗の清掃を行い、常に清潔な状態にしています。
  • 従業員の健康状態を作業前に確認し、体調不良者は調理に従事させません。
協定の締結

協定締結日:平成26年7月24日/協定締結番号:140018

協定書(PDF:109KB)

事業者の概要

事業者の概要  
事業者名

居酒屋きんぴら

施設名
  • 居酒屋きんぴら
    札幌市北区北24条西3丁目1-6森ビル1F/電話番号011-709-5656
ホームページ  
関連する協定締結者

 

参考

 

 

ページの先頭へ戻る

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、Adobe Readerダウンロードページから無料ダウンロードしてください。

このページについてのお問い合わせ

札幌市保健福祉局保健所食の安全推進課

〒060-0042 札幌市中央区大通西19丁目 WEST19ビル3階

電話番号:011-622-5170

ファクス番号:011-622-5177

※ 食中毒等による健康被害の発生など、緊急の対応が必要な場合は、直接お電話にてご連絡を願います。